Холодный свекольный суп с жареным картофелем

Холодный свекольный суп с жареным картофелем

Прекрасное блюдо в жаркие летние дни. Суп состоит из тертого огурца, свеклы, редиса, яиц и большого количества свежей зелени. Подается вместе с жареным картофелем.
Калории 80,85 кКал
Белки 3,35 грамм
Жиры 3,82 грамм
Углеводы 6,18 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 мл = 500 г
300 г
200 г
150 г
3 шт. = 180 г
50 г
50 г
 по вкусу
1 г
1 ст. л. = 17 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Вымойте зелень, огурец и редис. Заранее отварите свеклу, картофель и яйца до полной готовности. Затем охладите их и очистите.

Шаг 1

Огурец натрите на крупной терке.

Шаг 2

Редис натрите на мелкой терке.

Шаг 3

Яйца можете мелко порубить ножом или так же натереть на терке.

Шаг 4

Сложите вместе все натертые ингредиенты и добавьте к ним мелко нарезанную зелень.

Шаг 5

Натрите на крупной терке свеклу, добавьте в миску. Посолите по вкусу и все перемешайте.

Шаг 6

Для подачи блюда в каждую тарелку разложите основу. Разведите ее до нужной консистенции кефиром и водой.

Шаг 7

Затем нарежьте отварной картофель тонкими слайсами. Обжаривайте его несколько минут на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу. Жарьте до румяного цвета.

произвести впечатление

Выкладывайте жареный картофель на тарелку и подавайте вместе со свекольным супом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении