Суп овощной «Сезонный»

Суп овощной «Сезонный»

Вкусный и легкий суп из сезонных овощей. Можно использовать мясной бульон, заменить фарш на любое мясо или добавить другие овощи.
Калории 54,88 кКал
Белки 1,34 грамм
Жиры 4,35 грамм
Углеводы 2,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1200 мл = 1200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Очистите картошку и морковь, снимите шелуху с лука. Помойте овощи. У болгарского перца удалите внутренности, с помидора снимите кожицу.

Шаг 2

Возьмите фарш и специи.

Шаг 3

Лук и перец нарежьте маленькими кубиками. Помидор нарежьте кубиками или измельчите блендером. Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 4

Нарежьте картофель средними кубиками, выложите в кастрюлю и залейте 1200 миллилитрами воды. Доведите до кипения, накройте крышкой. Варите 15 минут. Приготовьте заправку для супа.

Шаг 5

Нагрейте сковороду, налейте масло и выложите фарш.

Шаг 6

Лопаткой разбейте фарш на небольшие кусочки, добавьте лук, морковь и перец. Хорошо перемешайте, накройте сковороду крышкой. Готовьте 7 минут на среднем огне. Периодически перемешивайте, чтобы овощи не подгорели.

Шаг 7

Добавьте сладкую паприку и соль.

Шаг 8

Всыпьте немного красного перца.

Шаг 9

Добавьте измельченный томат и тщательно перемешайте. Готовьте еще 7-8 минут. Не забывайте помешивать.

Шаг 10

Переложите заправку в кастрюлю с картофелем. Тщательно перемешайте. Попробуйте суп на вкус и, если нужно, посолите. Томите на слабом огне 5-7 минут.

произвести впечатление

Подавайте суп горячим, разливая по тарелкам. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении