Сладкие булочки синнабоны с семечками

Сладкие булочки синнабоны с семечками

Сладкие булочки синнабоны со смесью семян.
Калории 271,58 кКал
Белки 6,2 грамм
Жиры 8,56 грамм
Углеводы 43,97 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

270 мл = 270 г
4 ст. л. = 100 г
5 г
20 г
230 г
20 г
2 щепотка = 2 г
30 г
6 ст. л. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Налейте в емкость теплое молоко. Добавьте дрожжи, часть муки.

Шаг 2

Маргарин с 2 столовыми ложками сахара растопите, добавьте в тесто. Перемешайте, поставьте в теплое место на 30 минут.

Шаг 3

Высыпьте в тесто остатки муки. Замесите тесто.

Шаг 4

Отщипните кусочки по 50-60 грамм.

Шаг 5

Раскатайте их в кружки.

Шаг 6

Промажьте сливочным маслом. Посыпьте 2 столовыми ложками сахара.

Шаг 7

Приправьте корицей.

Шаг 8

Дополните смесью из семечек.

Шаг 9

Тесто скатайте трубочкой и сверните по кругу.

Шаг 10

Поставьте заготовки в разогретую духовку при 180 градусах.

Шаг 11

Готовьте 30 минут.

Шаг 12

Доставайте выпечку, немного остудите.

Шаг 13

Покройте сгущенным молоком.

произвести впечатление

Остудите булочки и наслаждайтесь. Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении