Суп с макаронами на бульоне из свиных ребрышек

Суп с макаронами на бульоне из свиных ребрышек

Насыщенный и сытный суп на ароматном бульоне из свиных ребрышек.
Калории 39,9 кКал
Белки 1,75 грамм
Жиры 3,13 грамм
Углеводы 1,07 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2 ст. л. = 22 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
4 л = 4000 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
1 лист = 1 г
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В большую кастрюлю выложите свиные ребра, залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне. Снимите пену и убавьте огонь до минимума. Варите 1 час 50 минут.

Шаг 2

Почистите и помойте овощи.

Шаг 3

Нарежьте лук и картофель небольшими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Из бульона достаньте ребра.

Шаг 4

Процедите бульон. Перелейте его в меньшую кастрюлю. Добавьте картошку. Поставьте на огонь. Доведите до кипения. Варите 15 минут на небольшом огне.

Шаг 5

Отмерьте необходимое количество макарон.

Шаг 6

Поставьте сковороду на огонь, влейте масло и выложите репчатый лук. Готовьте, постоянно помешивая, 30 секунд.

Шаг 7

Добавьте тертую морковь, перемешайте. Обжаривайте овощи около 3 минут, периодически перемешивая.

Шаг 8

Отделите мясо от свиных ребер.

Шаг 9

В кастрюлю с картошкой добавьте соль.

Шаг 10

Всыпьте макароны.

Шаг 11

Добавьте обжаренные овощи и измельченный душистый перец.

Шаг 12

Добавьте немного сушеного чеснока. По желанию можно добавить сушеный укроп.

Шаг 13

Добавьте в суп лавровый лист.

Шаг 14

Выложите мясо и хорошо перемешайте. Варите до полной готовности макарон (около 8 минут).

произвести впечатление

Подавайте суп в глубоких тарелках. Можно добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении