Пирожки с куриной печенью

Пирожки с куриной печенью

Сытные пирожки, отлично подойдут для перекуса.
Калории 208,92 кКал
Белки 8,15 грамм
Жиры 7 грамм
Углеводы 28,29 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
3 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
900 г
250 г
5 шт. = 300 г
500 мл = 500 г
500 мл = 500 г
150 г
4 ч. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороде с растительным маслом обжарьте до золотистого цвета лук, нарезанный полукольцами.

Шаг 2

Добавьте 500 грамм куриной печени, обжарьте 10 минут, помешивая.

Шаг 3

Приправьте специями, солью, перцем по вкусу.

Шаг 4

Остудите, измельчите печень в мясорубке.

Шаг 5

Приготовьте тесто. Смешайте 4 чайных ложки дрожжей, столовую ложку сахара, 500 миллилитров теплого молока, столовую ложку муки. Перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 6

Добавьте 500 миллилитров теплого кефира, температура примерно 30 градусов. Добавьте 5 яиц, смешанных со стаканом сахара. Перемешайте с 400 граммами муки.

Шаг 7

Добавьте 150 грамм растопленного сливочного масла. Перемешайте и замесите тесто. Всыпьте еще 400 грамм муки, чтобы тесто не липло к рукам. Оставьте тесто на час в теплом месте.

Шаг 8

Раскатайте лепешки. На каждую примерно по 50 грамм теста.

Шаг 9

Выложите на кружки начинку.

Шаг 10

Сформируйте пирожки. Оставьте на полчаса, смажьте яйцом.

Шаг 11

Выпекайте при температуре 180 градусов. Поставьте заготовки в разогретую духовку на 25 минут, до готовности.

произвести впечатление

Подавайте пирожки на перекус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении