Азу с говядиной и соусом терияки

Азу с говядиной и соусом терияки

Азу с говядиной и соусом терияки, приготовленное в мультиварке.
Калории 96,84 кКал
Белки 5,06 грамм
Жиры 5,91 грамм
Углеводы 6,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 шт. = 50 г
1 шт. = 90 г
70 г
3 шт. = 360 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
2 стакан = 400 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи почистите. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке.

Шаг 2

Жарьте на растительном масле лук и морковь.

Шаг 3

Говядину нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 4

Выложите в чашу мультиварки.

Шаг 5

Жарьте 20 минут.

Шаг 6

Нарежьте огурец и помидор. Возьмите овощную смесь.

Шаг 7

Выложите в мультиварку. Добавьте воду, томатную пасту. Посолите.

Шаг 8

Картошку почистите, нарежьте кубиками. Отдельно обжарьте на растительном масле (10 минут).

Шаг 9

Выложите картошку в мультиварку.

Шаг 10

Добавьте соус терияки.

Шаг 11

Тушите 1 час.

Шаг 12

Посыпьте свежей зеленью за 5 минут до готовности.

произвести впечатление

Дайте постоять 10 минут, налейте в тарелку. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении