Бульон на курице с овощами и листами лазаньи

Бульон на курице с овощами и листами лазаньи

Куриный бульон с овощами, зеленью и листами лазаньи. Получается вкусный и ароматный суп.
Калории 28,68 кКал
Белки 2,21 грамм
Жиры 1,81 грамм
Углеводы 0,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 15 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 15 г
2,5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриные части промойте и выложите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Затем воду слейте, а курицу промойте. Курицу залейте чистой холодной водой, варите на среднем огне. После закипания варите 40-45 минут.

Шаг 2

Лук и морковь очистите от кожуры и промойте. Нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 3

Листы лазаньи поломайте на средние кусочки.

Шаг 4

Лук и морковь добавьте в бульон, варите 15 минут. Затем всыпьте соль, черный перец и листы лазаньи. Варите еще 8 минут.

Шаг 5

Укроп промойте и мелко нашинкуйте.

Шаг 6

Нарезанный укроп добавьте в бульон. Дайте ему прокипеть 1-2 минуты.

произвести впечатление

Суп подавайте порционно, со свежим хлебом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении