Согревающий томатный суп с фетой

Согревающий томатный суп с фетой

Подойдет любителям легкой кислинки и тем, кому не хватает красочных блюд осенью.
Калории 25,76 кКал
Белки 1,1 грамм
Жиры 0,16 грамм
Углеводы 5,27 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Сельдерей
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

900 г
200 г
4 шт. = 320 г
4 зубчик = 20 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте крупными дольками овощи, выложите в форму, застеленную пергаментом. Дольки чеснока чистить не нужно.

Шаг 2

Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите по вкусу. Я также добавила смесь итальянских трав, но можно использовать сухой тимьян или базилик. Затем поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Овощи станут мягкими.

Шаг 3

Дайте овощам остыть, затем очистите болгарский перец. С томатов можно снять кожуру.

Шаг 4

Переложите овощи в кастрюлю, добавьте овощной бульон, доведите до кипения. Варите 8-10 минут. Пробейте овощи блендером.

произвести впечатление

Перелейте в белые глубокие тарелки и украсьте фетой. Можно добавить листик свежего базилика.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении