Торт из говяжьей печени с овощами

Торт из говяжьей печени с овощами

Простая и полезная закуска.
Калории 169,62 кКал
Белки 11,72 грамм
Жиры 10,67 грамм
Углеводы 6,47 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

600 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
100 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите печень говяжью, 1 луковицу, 2 яйца.

Шаг 2

Посолите, поперчите. Добавьте 2 столовых ложки муки и 2 столовых ложки растительного масла. Перемешайте.

Шаг 3

На разогретой сковороде с растительным маслом обжаривайте с двух сторон по 3 минуты блинчики, выливая половником по 70 грамм.

Шаг 4

Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета 5 минут.

Шаг 5

Очистите, натрите 2 моркови на крупной терке. Добавьте к луку, тушите 2 минуты.

Шаг 6

Измельчите зубчик чеснока.

Шаг 7

Смешайте морковь, лук и чеснок со 100 граммами майонеза.

Шаг 8

На блинчики выкладывайте начинку, повторяя слои.

Шаг 9

Подавайте торт как самостоятельное блюдо.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении