Фаршированные перцы с овощами и рисом

Фаршированные перцы с овощами и рисом

Я выбрала этот рецепт, потому что он мне нравится. Блюдо получается вкусным.
Калории 100,27 кКал
Белки 5,49 грамм
Жиры 5,04 грамм
Углеводы 8,16 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
350 г
2 шт. = 160 г
100 г
2 ст. л. = 34 г
600 мл = 600 г
2 ст. л. = 50 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
2 шт. = 180 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала приготовьте фарш. Соедините говяжий и куриный. Добавьте рис , 1 лук , 100 миллилитров воды, соль и специи по вкусу. Я добавила черный. Дайте фаршу настояться в холодильнике. Так он получится сочнее.

Шаг 2

Очистите овощи: помидоры, лук, морковь, перец и нарежьте соломкой. Картошку нашинкуйте большими дольками.

Шаг 3

Обжарьте овощи и томат до полуготовности на подсолнечном масле.

Шаг 4

Начините перцы.

Шаг 5

Отправьте перцы и картошку в кастрюлю с зажаркой. Добавьте 400-500 миллилитров воды. После закипания убавьте огонь. Варите 50 минут.

произвести впечатление

Подавайте готовые перцы с любимым соусом. У меня это сметана с чесноком и укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении