Бургеры из творожных булочек с курицей

Бургеры из творожных булочек с курицей

Полезное и вкусное блюдо на завтрак или перекус.
Калории 173,05 кКал
Белки 14,07 грамм
Жиры 9,25 грамм
Углеводы 9,88 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
80 г
1 шт. = 60 г
150 г
100 г
2 ст. л. = 40 г
40 г
1 ст. л. = 17 г
20 г
1 ч. л. = 6 г
2 щепотка = 2 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К творогу добавьте яйцо. Немного яйца оставьте для смазывания булочек.

Шаг 2

Добавьте щепотку соли и соды.

Шаг 3

Всыпьте муку.

Шаг 4

Замесите тесто.

Шаг 5

Из теста сформируйте две булочки и выложите их в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 6

Смажьте булочки яйцом и посыпьте кунжутом. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 7

Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Разрежьте булочки пополам и смажьте одну половину сметанным соусом.

Шаг 9

Куриное филе тонко нарежьте и обжарьте на растительном масле по 5 минут с каждой стороны. Посыпьте солью и приправой для мяса.

Шаг 10

Выложите куриное филе на булочки.

Шаг 11

Выложите сверху нарезанный кружочками помидор.

Шаг 12

Выложите сверху нарезанный тонкими ломтиками сыр.

Шаг 13

Выложите сверху микрозелень.

Шаг 14

Накройте второй половиной булочки.

произвести впечатление

Подавайте бургеры на завтрак или перекус с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении