Окорочка и крылышки в рукаве для запекания с картофелем

Окорочка и крылышки в рукаве для запекания с картофелем

Простой в приготовлении вариант ужина или обеда.
Калории 144,56 кКал
Белки 8,25 грамм
Жиры 8,66 грамм
Углеводы 8,4 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

 по вкусу
1 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
 по вкусу
5 шт. = 600 г
250 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Окорочка и крылышки промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Добавьте горчицу и подсолнечное масло.

Шаг 3

Посолите по вкусу и приправьте карри. Оставьте мариноваться на 30 минут.

Шаг 4

Картошку нарежьте дольками. Добавьте черный молотый перец.

Шаг 5

Морковь крупно нарежьте и отправьте в рукав для запекания.

Шаг 6

Сверху выложите мясо, сверните рукав для запекания. Отправьте мясо с картошкой в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-50 минут.

произвести впечатление

Дополните блюдо любым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении