Мясо с овощами и грибами в горшочках

Мясо с овощами и грибами в горшочках

Мясо с овощами и шампиньонами, приготовленное в духовке.
Калории 66,98 кКал
Белки 5,93 грамм
Жиры 1,29 грамм
Углеводы 7,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
700 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 200 г
200 г
1 ч. л. = 7 г
2 щепотка = 2 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
1 ст. л. = 17 г
300 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук, морковь и картофель очистите от кожуры и помойте.

Шаг 2

Шампиньоны помойте и нарежьте небольшими кусочками. Картофель нарежьте на средние кусочки, лук и морковь нарежьте кубиком.

Шаг 3

Мясо помойте, просушите и нарежьте средними кусочками. Добавьте соль, черный перец и паприку, хорошо перемешайте.

Шаг 4

На дно каждого горшочка влейте немного растительного масла, выложите мясо, лук, морковь, картофель и шампиньоны. Посолите и влейте воду. Горшочки накройте крышками и поставьте в холодную духовку. Готовьте при 200 градусах 1 час (режим «Верх-низ»).

произвести впечатление

Блюдо подавайте в горшочках. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении