Баклажаны с капустой на зиму

Любите домашние закуски? Тогда вам точно понравится этот рецепт зимней закуски из баклажанов и капусты. Закуска получается очень вкусной и ароматной, хорошо хранится всю зиму!Употреблять закуску в пищу можно с репчатым луком и ароматным нерафинированным маслом или подавать самостоятельно. Обязательно попробуйте!
Баклажаны с капустой на зиму
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
47,05 ккал
Белки
3,25 г
Жиры
0,15 г
Углеводы
5,11 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Русская
продукты
Для приготовления блюда
Штука
1
Болгарский перец2 шт. = 300 г
Баклажан1 шт. = 210 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Морковь1 шт. = 80 г
Белокочанная капуста300 г
Столовый уксус 9%125 мл = 125 г
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
* Заказ осуществляется через сервис VPROK
Сделать полезнее
Контролируйте остроту блюда по своему вкусу. Можно добавить меньшее количество перца и чеснока.
пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все необходимые продукты, промойте овощи и почистите морковь. Заранее простерилизуйте банки.
начать готовить
1
Натрите морковь на крупной терке или на терке для приготовления моркови по-корейски. Нашинкуйте капусту, кабачки нарежбьте на кубики. Измельчите чеснок и перец и все смешайте в глубокой миске.
2
Добавьте к нарезанным овощам соль, перец и уксус. Все хорошо перемешайте.
3
Наполните стерильные баночки получившейся заготовкой и закатайте.
произвести впечатление
Перед подачей закуски нарежьте лук полукольцами и украсьте им закуску. Также закуску можно заправить вашим любимым ароматным маслом. Приятного аппетита!

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.