
Цитрусовый пунш
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
| 250 мл = 250 г | |
| 1 л = 1000 г | |
| 60 мл = 60 г | |
| 30 г | |
| 1 шт. = 150 г | |
| 1 шт. = 125 г | |
| 2 ст. л. = 56 г | |
| 2 палочка = 10 г | |
| 4 шт. = 4 г | |
| 0,5 ч. л. = 2 г |
Для подачи
| 3 веточка = 3 г | |
| 3 долька = 48 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
произвести впечатление
Похожие рецепты

Домашняя «Фанта» из мандаринов и лимонов

Нежная ежевика с малиновым ликером и лимонной кислотой

Горячий мандариновый напиток с медом

Освежающее кокосовое молоко с манго и персиковым джемом

Простой мандариновый напиток с корицей

Холодный напиток с мандаринами и мятой

Пряный яблочный напиток

Кефирно-мандариновый напиток с какао

Манговый ласси с мускатным орехом




























