Поделитесь вашими рецептами!

Свиной карбонад на сковороде

Карбонад из свинины в классическом варианте представляет собой цельный кусок мяса, натертый специями и запеченный в духовке либо обжаренный на гриле.В этом рецепте предлагаем вам упрощенный вариант приготовления карбонада. Свинина нарезается на медальоны и обжаривается на сковороде с чесноком и специями.Такой способ приготовления гораздо быстрее, что очень будет кстати, если вы не хотите тратить много времени на кухне. Всего 20 минут и вкусный ужин готов!
Аватар пользователя
Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru
Калорийность
353,25 ккал
Белки
13,05 г
Жиры
33,15 г
Углеводы
0,61 г
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Острота
Содержит аллерген
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Кухня
Европейская
    продукты
    Для основного блюда
    Порции
    3
    Свинина500 г
    Сливочное масло2 ст. л. = 80 г
    Растительное масло2 ст. л. = 34 г
    Чеснок5 зубчик = 10 г
    Сушеные травы2 ч. л. = 4 г
    Соль по вкусу
    Черный перец молотый по вкусу
    Сделать полезнее
    Используйте для жарки оливковое масло.
    пошаговый фоторецепт
    подготовиться
    Зачистите свинину от лишнего жира и пленок, ополосните холодной водой и промокните бумажным полотенцем. Очистите чеснок.
    начать готовить
    1
    Раздавите чеснок плоской стороной ножа.
    2
    Разрежьте свинину на несколько медальонов толщиной 1 см. Посыпьте мясо сушеными травами с обеих сторон, посолите и поперчите его по вкусу.
    3
    Разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите на нее свинину.
    4
    Добавьте к мясу сливочное масло и чеснок.
    5
    Обжарьте свинину по 5 минут с каждой стороны на среднем огне. Долго жарить ее не нужно, чтобы она не была жесткой.
    6
    Свиной карбонад готов. Приятного аппетита!
    произвести впечатление
    Выложите карбонад на листья свежего салата и украсьте помидорами черри. Подайте к мясу гарнир, например, запеченный картофель или салат из свежих овощей