24 июля 2021
Булочки с сосиской

Булочки с сосиской

Порадуйте семью домашней выпечкой. Невероятно нежное сдобное тесто в сочетании со вкусом сосисок и зелени вам очень понравится.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории271,54кКал
Белки8,07грамм
Жиры12,17грамм
Углеводы30,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для основного блюда

3 шт. = 180 г
2 шт. = 120 г
100 г
100 г
80 г
3 стакан = 390 г
10 г
2 ст. л. = 50 г
20 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Возьмите вместо сухих дрожжей «живые» дрожжи это будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры

Шаг 1

Воду подогрейте, она должна быть теплой, но не горячей, соедините с кефиром. Далее добавьте дрожжи и сахар, аккуратно размешайте. Подождите, когда дрожжи поднимутся и образуется шапочка.

Шаг 2

Яйца взбейте вилкой, немного посолите. Аккуратно перемешайте с кефирной смесью.

Шаг 3

Просейте муку и понемногу добавляйте в готовую смесь.

Шаг 4

Сливочное масло растопите и немного охладите, а затем выливайте в тесто. И потихоньку вмешивайте масло в полученное тесто.

Шаг 5

Полученное тесто не должно липнуть к рукам, но не должно быть слишком крутым.Поставьте готовое тесто на 1 час в теплое место. Оно должно увеличится вдвое

Шаг 6

Духовку разогрейте до 180 градусов.Далее присыпьте стол мукой и тонко раскатайте тесто. Выложите на середину теста порезанные кубиками сосиски и мелко порубленную зелень.

Шаг 7

Сверните тесто рулетом и порежьте на кусочки.

Шаг 8

Положите на противень пергаментную бумагу и выпекайте рулетики до готовности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении