Запеченный мясной рулет

Запеченный мясной рулет

Чтобы сделать запеченный мясной рулет, понадобится много времени, но результат обрадует любую хозяйку. Добавленные в него приправы сделают рулет очень ароматным и в меру острым. Идеально подойдет в качестве горячего блюда на праздничный стол или в качестве холодной закуски. Благодаря вариативности добавок, вкус рулета можно регулярно совершенствовать, добиваясь идеального.
Калории 233,56 кКал
Белки 14,78 грамм
Жиры 18,67 грамм
Углеводы 2,02 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 кг = 1000 г
300 г
250 г
20 г
20 г
4 зубчик = 20 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте полезнее данный рулет, используя свежее мясо свинины, избегайте замороженного мяса, также мяса с большим количеством прожилок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если вы заранее порежете мясо на один большой пласт и посыплете его приправами, основная часть рулета приобретет более насыщенный оттенок вкуса.

Шаг 1

Нарежьте мясо так, чтобы получился один не очень длинный пласт, слегка отбейте его. Посыпьте мясо специями, паприкой, солью, перцем, можно использовать любые другие по вкусу.

Шаг 2

Отварите грибы и нарежьте после остывания дольками, также мелко нарежьте чеснок.

Шаг 3

Смажьте мясо сливочным сыром, выложите на него грибы, затем сверните мясо в рулет, свяжите нитью и выложите в емкость для запекания.

Шаг 4

В предварительно разогретую до 180 ℃ духовку положите рулет, на 75-80 минут, до появления румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте рулет в теплом виде, с кусочком сливочного масла, оно будет таять и придавать мясу более нежные нотки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении