11 июля 2021
Запеченный мясной рулет

Запеченный мясной рулет

Чтобы сделать запеченный мясной рулет, понадобится много времени, но результат обрадует любую хозяйку. Добавленные в него приправы сделают рулет очень ароматным и в меру острым. Идеально подойдет в качестве горячего блюда на праздничный стол или в качестве холодной закуски. Благодаря вариативности добавок, вкус рулета можно регулярно совершенствовать, добиваясь идеального.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории233,56кКал
Белки14,78грамм
Жиры18,67грамм
Углеводы2,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 кг = 1000 г
300 г
250 г
20 г
20 г
4 зубчик = 20 г
10 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделайте полезнее данный рулет, используя свежее мясо свинины, избегайте замороженного мяса, также мяса с большим количеством прожилок.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Если вы заранее порежете мясо на один большой пласт и посыплете его приправами, основная часть рулета приобретет более насыщенный оттенок вкуса.

Шаг 1

Нарежьте мясо так, чтобы получился один не очень длинный пласт, слегка отбейте его. Посыпьте мясо специями, паприкой, солью, перцем, можно использовать любые другие по вкусу.

Шаг 2

Отварите грибы и нарежьте после остывания дольками, также мелко нарежьте чеснок.

Шаг 3

Смажьте мясо сливочным сыром, выложите на него грибы, затем сверните мясо в рулет, свяжите нитью и выложите в емкость для запекания.

Шаг 4

В предварительно разогретую до 180 ℃ духовку положите рулет, на 75-80 минут, до появления румяной корочки.

произвести впечатление

Подавайте рулет в теплом виде, с кусочком сливочного масла, оно будет таять и придавать мясу более нежные нотки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении