Кармашки из курицы с сыром

Кармашки из курицы с сыром

Куриные кармашки с сыром и помидорами — сытное блюдо с низким содержанием калорий. Куриные кармашки с сыром являются источником полноценного белка. Филе "кармашек с сыром" очень любят готовить те, кто следит за фигурой, но любит вкусно поесть. Готовят куриные кармашки с сыром в духовке, чтобы максимально сберечь все полезные вещества. Для кармашков с грибами и сыром нужно взять свежие шампиньоны. Кармашки с сыром с ниточками расплавленного сыра выглядят очень аппетитно.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории146,58кКал
Белки14,1грамм
Жиры8,78грамм
Углеводы2,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
150 г
150 г
200 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г

Для подачи

 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло, оно считается самым полезным для приготовления диетических блюд.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте мясо, промокните бумажным полотенцем. Промойте помидор, грибы и петрушку, просушите. Луковицу очистите от шелухи и промойте.

Шаг 1

Порежьте овощи и грибы. Грибы, помидор и лук порежьте кубиками. Мелко порубите петрушку.

Шаг 2

Обжарьте овощи. Нагрейте сковороду, влейте оливковое масло, выложите грибы, обжарьте 7-10 минут до выпаривания жидкости. Добавьте в сковороду лук и жарьте до прозрачности 5-7 минут на среднем огне. Периодически помешивайте. Добавьте соль и перец. Выключите огонь.

Шаг 3

Подготовьте мясо. В каждом филе курицы сделайте надрез в виде кармашка. Посолите и поперчите.

Шаг 4

Подготовьте блюдо к запеканию. Возьмите форму для запекания и смажьте ее оливковым маслом. Выложите курицу, заполните кармашки кусочками помидоров. Поверх помидоров распределите смесь грибов с луком, посыпьте зеленью петрушки. Посыпьте блюдо сверху тертым сыром.

Шаг 5

Запеките мясо. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте блюдо 25 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо положите в порционные тарелки и посыпьте мелко порубленным зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении