Сытный слоеный рулет с ветчиной

Сытный слоеный рулет с ветчиной

Этот рулет готовится очень просто благодаря тому, что можно использовать готовое слоеное тесто. В качестве начинки мы выбрали ветчину, помидор, маринованные огурцы и сыр. Блюдо станет отличной закуской на праздничном столе или сытным перекусом в будни.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории257,83кКал
Белки11,04грамм
Жиры18,97грамм
Углеводы16,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
55 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

2 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 60 г
300 г
150 г
1 ст. л. = 25 г
160 г
1 ст. л. = 22 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте овощи, взбейте яйцо. Если у вас замороженное тесто, то заранее достаньте из холодильника.

Шаг 1

Выложите тесто на пергаментную бумагу и смажьте горчицей.

Шаг 2

Нарежьте кубиками половину сыра, ветчину, помидор и огурцы. Выложите все поверх теста.

Шаг 3

Оставшийся сыр натрите на терке. Посыпьте им начинку рулета.

Шаг 4

Заверните рулет так, чтобы начинки не было видно. Смажьте рулет яйцом и посыпьте кунжутом. Отправляйте в разогретую до 180°C духовку на 25 минут.

произвести впечатление

Немного остывший рулет нарежьте на кусочки и подавайте, посыпав мелко нарезанной свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении