17 июля 2021
Полезный рулет из рыбного фарша

Полезный рулет из рыбного фарша

Рыбный рулет будет эффектно смотреться за вашим столом. Он подойдет как для праздничного ужина, так и для домашнего обеда. Он полон полезных витамин и также очень пикантный на вкус. Хорошо дополнят и придадут сочность этому блюду плавленный сыр и помидоры. Лучше подавайте его как самостоятельное горячее блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории277,68кКал
Белки14,06грамм
Жиры22,84грамм
Углеводы4,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 25 минут
Время на кухне
2 часа 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 80 г
5 шт. = 300 г
500 г
70 г
3 ст. л. = 45 г
4 ст. л. = 68 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте меньше масла, не используйте замороженную рыбу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сварите три яйца, оставшееся два разделите на белок и желток. Промойте рыбу и просушите салфетками, по необходимости достаньте косточки.

Шаг 1

Нарежьте лук, и обжарьте на сковородке с маслом до образования золотистой корочки. Затем дайте остыть.

Шаг 2

Рыбное филе измельчите в блендере, добавьте желток и хорошо перемешайте. Добавьте лук, панировочные сухари, соль и перец. Перемешайте.

Шаг 3

Расстелите пищевую пленку и выложите фарш в удобной форме для сворачивания в рулет.

Шаг 4

Сварите яйца, нарежьте на небольшие кусочки и выложите на фарш.

Шаг 5

Сверните в рулет, смажьте желтком, посыпьте остатками панировочных сухарей и отправьте в разогретую духовку до 180 C на 60 минут. Положите рулет в форму, чтобы не развалился при запекании.

произвести впечатление

Подождите пока остынет, нарежьте на кусочки и подавайте вместе со сливочным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении