17 июля 2021
Домашний рулет из печени с сыром

Домашний рулет из печени с сыром

Рулет из печени станет отличным блюдом, если вы хотите удивить семью и гостей необычной закуской. Сыр придаст сочность и пикантный вкус. Он подойдет как холодная закуска, также можно подать как самостоятельное блюдо. Печень можно использовать любую, главное правильно замариновать, чтобы она не была сухой.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории202,81кКал
Белки15,67грамм
Жиры13,23грамм
Углеводы6,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
80 мл = 80 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
50 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
20 мл = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте нежирную сметану, сыр. Замените муку на цельнозерновую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте печень и просушите бумажными полотенцами. Очистите лук, отварите и очистите яйца.

Шаг 1

Нарежьте печенку кусочками и обваляйте в муке. Затем обжарьте на сковородке с каждой стороны.
За день до готовки замочите печень в молоке.

Шаг 2

Лук нарежьте кольцами и добавьте к печенке, также используйте сметану, поперчите и посолите. Хорошо перемешайте, залейте водой и тушите 15 минут.

Шаг 3

Сыр и яйца натрите на мелкую терку. Добавьте масло и перемешайте.

Шаг 4

Печень измельчите в кухонном комбайне или блендере, выложите на пищевую пленку.

Шаг 5

Выложите начинку и с помощью пленки закрутите рулет. Дайте остыть.

произвести впечатление

Нарежьте на кусочки и посыпьте свежим рубленным укропом. К этому рулету хорошо подойдет салат из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении