Домашний рулет из печени с сыром

Домашний рулет из печени с сыром

Рулет из печени станет отличной закуской или самостоятельным горячим блюдом. Печень можно использовать любую, главное, правильно замариновать, чтобы она не была сухой.
Калории 200,06 кКал
Белки 15,78 грамм
Жиры 13,48 грамм
Углеводы 5,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
1 щепотка = 1 г
80 мл = 80 г
2 ст. л. = 30 г
50 г
50 г
500 г
 по вкусу
 по вкусу
20 мл = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

За 1 день до готовки помойте и замочите печень в молоке. Очистите лук, отварите и очистите яйца.

Шаг 1

Нарежьте печенку кусочками и обваляйте в муке. Затем обжарьте на сковородке с каждой стороны.

Шаг 2

Лук нарежьте кольцами и добавьте к печенке вместе со сметаной, поперчите и посолите. Хорошо перемешайте, залейте водой и тушите 15 минут.

Шаг 3

Сыр и яйца натрите на мелкой терке. Добавьте масло и перемешайте.

Шаг 4

Печень измельчите в кухонном комбайне или блендере, выложите на пищевую пленку.

Шаг 5

Выложите начинку на массу из печени и с помощью пленки закрутите рулет. Дайте остыть и уберите в холодильник на 3-4 часа.

произвести впечатление

Нарежьте рулет на кусочки и посыпьте свежим рубленным укропом. К этому рулету хорошо подойдет салат из свежих овощей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении