5 мая 2021

Куриное филе с сочной начинкой

Куриное филе с сочной начинкой из моцареллы и томатов — что-то новенькое в вашем повседневном меню! Мясо получается сочным, мягким, нежным и ароматным, а отварная спаржа прекрасно подойдёт в качестве.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории108,45кКал
Белки12,15грамм
Жиры6,05грамм
Углеводы2,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 600 г
250 г
250 г
60 мл = 60 г
1 пучок = 80 г
600 г

Для украшения

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо запекания блюда, вы можете потушить его с небольшим количеством воды.
Сделать разнообразнее:
Куриное филе можно заменить на куриные бедрышки или голени, а спаржу — на стручковую фасоль.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры и моцареллу нарежьте тонкими кружочками. Спаржу отварите.

Шаг 1

Сделайте надрезы вдоль филе и выверните курицу. Посолите и поперчите по вкусу филе, смажьте каждый кусочек оливковым маслом.

Шаг 2

На одну половину филе выложите помидоры, а сверху положите моцареллу и листики базилика. Прикройте начинку другой половиной мяса, а затем закрепите шпажками.

Шаг 3

Выложите заготовки в форму и запекайте при 180°C в духовке около 30 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении