Рулетики из красной рыбы

Рулетики из красной рыбы

Красная рыба в разных вариациях — традиционная и неотъемлемая праздничная закуска на каждом столе. Закуску можно готовить из форели, семги или горбуши. Достаточно засолить рыбку по рецепту и на следующий день накрутить к столу свежайшие рулетики со сливочным сыром.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории256,25кКал
Белки21,27грамм
Жиры18,39грамм
Углеводы3,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
300 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
1 зубчик = 5 г

Для украшения

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Измельчите чеснок и зелень.

Шаг 1

Засолите рыбу. Для этого в миске смешайте соль с сахаром, рыбу хорошо обсушите бумажными салфетками и натрите ее со всех сторон смесью из соли и сахара. Поместите филе в герметичный контейнер в холодильник и оставьте на сутки.

Шаг 2

Смешайте сливочный сыр с чесноком зеленью, добавьте сок и цедру лимон и еще раз перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте готовую рыбу слайсами, выложите на каждый кусочек начинку и сформируйте рулетики. Каждый рулет закрепите шпажкой, чтобы он не распался.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении