Яблочные кольца

Яблочные кольца

Ароматные яблочные колечки станут отличной закуской к вечернему чаю.
Калории 78,91 кКал
Белки 2,95 грамм
Жиры 1,98 грамм
Углеводы 15,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

160 г
240 мл = 240 г
1 шт. = 60 г
0,25 ч. л. = 1,75 г
0,25 ч. л. = 1,25 г
6 шт. = 900 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте яблоки.

Шаг 1

Смешайте просеянную муку, соль и разрыхлитель. Взбейте яйцо с йогуртом. Соедините обе смеси.

Шаг 2

Нарежьте яблоки ломтиками, вырежьте кольца. Опустите кольца в кляр.

Шаг 3

Обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Посыпьте горячие колечки смесью сахара и корицы.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина К.
Что то подобное готовила очень давно по польскому журналу. Очень понравился рецепт, но я его потеряла. Когда нашла этот, обрадовалась. А потом немного разочаровалачь. 160 г муки оказалось очень много, пришлось разбавить кляр тёплой водой. Так как кляр был похож на тесто для пирожков. А вообще, результат понравился. Вкусно
24.06.25 в 20:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении