Сэндвич с курицей

Сэндвич с курицей

Сочный и вкусный сендвич с пряным соусом, курицей и овощами — отличный перекус, который можно приготовить из остатков вчерашнего застолья. Никто не откажется от такого завтрака.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории131,16кКал
Белки6,01грамм
Жиры7,39грамм
Углеводы9,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

250 г
 по вкусу
2 шт. = 300 г
1 шт. = 75 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 60 г
4 ломтик = 140 г
 по вкусу

Для соуса

70 мл = 70 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез сметаной.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Запеките куриное мясо и болгарские перцы. Измельчите зелень для соуса. Мелко нарежьте свежие овощи и готовую курицу.

Шаг 1

Соедините все компоненты для соуса и перемешайте до однородности. Накройте емкость и уберите в холодильник на час.

Шаг 2

Нарежьте перцы небольшими кубиками. Обжарьте ломтики хлеба в тостере.

Шаг 3

Соедините все ингредиенты, добавьте соус и перемешайте.

Шаг 4

На один ломтик хлеба выложите листья салата. Сверху распределите начинку и накройте вторым ломтиком хлеба.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении