Блинчики с ветчиной и омлетом

Блинчики с ветчиной и омлетом

Что можно приготовить вкусного на завтрак из вчерашней мясной нарезки? Вкуснейшие блинчики с ветчиной и омлетом. Очень питательно, очень практично, очень вкусно.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории205,52кКал
Белки12,12грамм
Жиры15,04грамм
Углеводы5,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

60 мл = 60 г
10 г
150 г
6 шт. = 360 г
3 шт. = 150 г
80 г
0.25 ч. л. = 0.75 г
5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите сыр. Нарежьте ветчину ломтиками.

Шаг 1

Соедините яйца, молоко, петрушку, соль и специи в чаше блендера. Взбивайте на низкой скорости в течение 10 секунд.

Шаг 2

Растопите на сковороде сливочное масло и влейте яичную массу. Готовьте, интенсивно помешивая лопаткой, в течение 2-3 минут. Затем посыпьте сыром и доведите до готовности.

Шаг 3

В центр каждого блинчика поместите 1-2 кусочка ветчины. Сверху распределите немного яичной начинки и сверните блинчик трубочкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении