Тортилья-ролл с ветчиной и сыром

Тортилья-ролл с ветчиной и сыром

Тортилья-ролл с ветчиной и сыром по нашему рецепту состоит из сытных и полезных ингредиентов: салата, помидоров и соуса в лепешке. Закрутить такой ролл проще простого — и можно брать с собой на работу или учебу.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории233,73кКал
Белки12,27грамм
Жиры16,19грамм
Углеводы13,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

2 шт. = 16 г
0.5 шт. = 45 г
1 шт. = 60 г
2 ломтик = 50 г
2 ломтик = 34 г
2 ломтик = 40 г
1 шт. = 60 г

Для соуса

1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 7 г
0.5 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Обжарьте бекон до хрустящей корочки.

Шаг 1

В отдельной миске смешайте горчицу, мед и майонез. Подогрейте тортилью на сухой сковороде с двух сторон и смажьте полученным соусом.

Шаг 2

Взбейте яйцо и поджарьте омлет. Выложите его на тортилью поверх соуса. Сверху листья салата, ветчина, помидоры, сыр и бекон. Сформируйте ролл и оберните его пергаментом, чтобы тортилья держала форму.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении