6 августа 2021
Свинина с лапшой вок с овощами

Свинина с лапшой вок с овощами

Несмотря на то, что приготовление свинины с овощами и лапшой занимает много времени, блюдо однозначно стоит попробовать. Оно вполне сможет стать заменой традиционным праздничным блюдам. Свинина хоть и довольно калорийная, но благодаря своему вкусу, прекрасно впишется на любой стол, особенно в виде дополнения с овощами.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории164,21кКал
Белки6,15грамм
Жиры11,97грамм
Углеводы8,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

500 г
2 шт. = 300 г
200 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 180 г
3 зубчик = 15 г
2 ст. л. = 60 г
100 мл = 100 г
1 ч. л. = 6 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Можно заменить мясо свинины на более диетическое, используйте куриное филе или филе индейки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замаринуйте мясо заранее, чем дольше мясо пробудет в маринаде, тем мягче оно будет.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими полосками и замаринуйте, для этого в емкость к мясу добавьте мелко нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу, добавьте соус терияки. Оставьте на 100 минут в холодильнике.

Шаг 2

Очистите и нарежьте кабачки, морковь, лук, сладкий перец длинными полосками, поставьте на огонь сковороду вок, когда разогреется, налейте масло, и обжарьте промаринованные кусочки мяса.

Шаг 3

К обжаренному мясу добавьте овощи в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, сладкий перец, фасоль и обжаривайте до мягкости.
Если стручковая фасоль большая по размеру, просто разрежьте ее на несколько частей.

Шаг 4

Отварите лапшу до готовности, на протяжение 20 минут, слейте воду, затем смешайте лапшу с овощами и посыпьте кунжутом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо еще теплым, не забудьте при подаче использовать палочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении