Фаршированные бедра курицы

Фаршированные бедра курицы

Фаршированные бедра курицы по этому рецепту приготовить очень просто. Бедрышки буквально тают во рту. Блюдо легко приготовить на большую компанию из доступных продуктов — чеснока, сыра, майонеза и специй. Для приготовления выбирайте охлажденные бедрышки цыпленка-бройлера. Количество продуктов, указанных в рецепте, рассчитано на 6 куриных бедрышек. Но они получаются настолько вкусными, что по одной порции на персону, наверняка, будет мало. Количество ингредиентов увеличьте по своему усмотрению.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории220,77кКал
Белки20,7грамм
Жиры14,96грамм
Углеводы0,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

6 шт. = 1020 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
1 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
2 зубчик = 10 г

Для подачи

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы фаршированные бедрышки курицы получились полезнее, готовьте их с легким майонезом и сыром пониженной жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для приготовления фаршированных бедер курицы. Бедра хорошо помойте, обсушите. Чеснок почистите и мелко порежьте. Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 1

Приготовьте фаршированные бедрышки. Бедра курицы посыпьте солью, смесью перцев и приправой. Аккуратно оттяните кожу и ножом сделайте прорези в филе (не насквозь). Разрезы в бедрышках начините тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с порезанным чесноком. Немного подсолите сверху.Шкурку аккуратно натяните обратно. Смажьте сверху майонезом и посыпьте остатками сыра. Застелите форму для запекания пергаментом, смазанным маслом. Выложите куриные бедра. Запекайте при 180 градусах 35-45 минут.
В приправу для курицы может входить базилик, имбирь, кориандр, кунжут, куркума, лук, паприка молотая, перец красный, перец черный, петрушка, чеснок, шамбала.

произвести впечатление

Подавайте фаршированные бедра курицы с гарниром из отварного риса и свежими овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении