Мягкая говяжья вырезка в сметане

Мягкая говяжья вырезка в сметане

Приверженцам здорового питания наверняка понравится информация о том, что в говяжьей вырезке содержится мало калорий, а также много витаминов группы В. Позволяя себе есть вырезку хоть иногда, Вы поддерживаете иммунитет, и здоровое состояние всего организма. Говяжья вырезка очень сочная, независимо от способа приготовления. Ее можно жарить, варить, запекать, тушить — в любом из этих вариантов мясо будет мягким, а вкус — приятным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории203,94кКал
Белки12,27грамм
Жиры14,5грамм
Углеводы3,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
1 час 40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
500 г
2 ст. л. = 30 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее порежьте говяжью вырезку небольшими кусочками. Зелень также мелко нарежьте.

Шаг 1

На разогретую сковороду без масла выложите кусочки мяса и быстро обжарьте со всех сторон. Уменьшите газ и доведите мясо до готовности, примерно 10 - 15 минут.

Шаг 2

Залейте вино, затем выпарите его, на небольшом огне, добавьте зелень. Добавьте сметану, размешайте, добавьте муку, еще раз перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте говяжью вырезку на листе салата, добавьте ломтик лимона, сверху дополнительно посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении