15 августа 2021
Быстрая тортилья с курицей и овощами

Быстрая тортилья с курицей и овощами

Быстрая пицца с тортильей — блюдо и для начинающих хозяек, и для тех, у кого очень плотный график занятости. Она готовится просто, но в её составе все ингредиенты пиццы — кетчуп, овощи, колбаса, сыр. Да и по вкусу она практически ничем не отличается от классической итальянской пиццы. Эффект же получается желаемый. Вкус дополняет польза — витамины и клетчатка от овощей, молочные жиры — от сыра.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории158,06кКал
Белки13,53грамм
Жиры3,52грамм
Углеводы17,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Мексиканская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 кг = 1000 г
2 ст. л. = 60 г
1 ст. л. = 14 г
6 шт. = 600 г
4 лист = 56 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 100 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Снижение калорийности можно достичь, если использовать майонез более низкой жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Взвесьте, отмерьте все необходимые продукты. Помойте помидоры, огурец, листья капусты, очистите лук. Подготовьте грудку: очистите от плевы и помойте, нарежьте и замаринуйте мясо в терияки и паприке на 15 минут.

Шаг 1

Нарежьте овощи соломкой. Приготовьте соус, смешав майонез, кетчуп и орегано. Маринованное мясо обжарьте. Тортильи предварительно подогрейте на сковороде с обеих сторон.

Шаг 2

Соберите тортильи с овощами в следующем порядке: смажьте соусом, затем выложите пекинскую капусту, лук, огурец, помидор, снова соус. Заверните тортилью.

произвести впечатление

Тортилью при подаче можно разрезать наискосок и выложите на блюдо двумя кусками. Украсьте блюдо сочной зеленью, помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении