16 августа 2021
Сочные перепела с вишней

Сочные перепела с вишней

Тортилья — это блюдо, особенно популярное среди мексиканцев, потому что именно они придумали окончательный вариант рецепта. Начинки для тортильи могут быть мясными, овощными, рыбными, с морепродуктами, творожными, фруктовыми, смешанными — на любой вкус. Тортилья с творогом — это отличный вариант для завтрака, содержащий в себе большое количество белков, нужных жиров и углеводов. Такой завтрак восполнит вашу энергию и зарядит на предстоящий день.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории150,35кКал
Белки18,43грамм
Жиры7,56грамм
Углеводы0,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

8 шт. = 2600 г
1 стакан = 150 г
0.5 стакан = 125 г
250 г
1 ст. л. = 18 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте свежее мясо перепелов: не должно быть запахов, при нажатии свежее мясо будет упругим. Тушка должна быть чистой, без пятен.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите вишни от косточек, перепелов вымойте под проточной холодной водой, разрежьте на части, подержите их в холодильнике около 1 часа.

Шаг 1

Разогрейте сковородку, положите свиное сало, растопите его. Выложите тушки перепелок, жарьте до появления золотистой корочки. Слейте оставшийся жир.

Шаг 2

В глубокой мисочке смешайте бульон, специи и вишню, влейте коньяк. Смешайте, вылейте в сковородку. Тушите 20-30 минут для пропитки перепелок.

произвести впечатление

Подавайте перепелов в индивидуальных тарелочках с гарниром, полейте сверху оставшимся соусом из сковороды.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении