Чизкейк «Сникерс»

Чизкейк «Сникерс»

Тортик получается невероятный! Внизу нежнейший кремчиз, а сверху соленая карамель и арахис. Подождите до утра и вас будет ждать очень приятный завтрак.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории348,76кКал
Белки4,82грамм
Жиры24,91грамм
Углеводы25,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для чизкейка и топинга

400 г
100 г
100 г
80 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для основы

300 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите печенье в блендере, масло растопите. Смешайте масло и крошку печенья. Выложите основу в разъемную форму (у меня диаметр 19 см) с бортиками, утрамбуйте и уберите в холодильник.

Шаг 2

Смешайте сыр, сахар, яйца и сметану и перемешивайте. Введите сливки и взбейте все блендером на самых слабых оборотах либо вручную венчиком. Добавьте крахмал и ванилин и перемешайте.
Взбивать нельзя! Только на самых слабых оборотах блендера, чтобы ингредиенты смешались.

Шаг 3

Достаньте основу из холодильника и влейте в нее получившийся кремчиз. Поставьте торт в разогретую до 130 градусов духовку на 1 час 30 минут, далее дайте остыть, но не доставайте из духовки: пусть остынет внутри. Потом уберите торт на ночь в холодильник.

Шаг 4

Отдельно приготовьте карамель или используйте карамельный сироп. Утром посыпьте торт арахисом, залейте карамелью и наслаждайтесь!

произвести впечатление

Подавайте утром к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.4
Рейтинг из 8 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(4)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Саша К.
есть ли у кого-нибудь рецепт карамельного сиропа?)
17.11.24 в 08:17
Редактор Food.ru
Мелания, возможно, основа получилась слишком сухой. Попробуйте добавить чуть больше сливочного масла.
10.06.24 в 14:23
Мелания Т.
Чизкейк получился вкусный, но почему то сломались борта
10.06.24 в 05:31
анастасия О.
это очень вкусно 💗💗💗
11.10.23 в 05:09

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении