Чизкейк «Сникерс»

Чизкейк «Сникерс»

Тортик получается невероятный! Внизу нежнейший кремчиз, а сверху соленая карамель и арахис. Подождите до утра и вас будет ждать очень приятный завтрак.
Калории 348,76 кКал
Белки 4,82 грамм
Жиры 24,91 грамм
Углеводы 25,3 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штука

Для чизкейка и топинга

400 г
100 г
100 г
80 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для основы

300 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Измельчите печенье в блендере, масло растопите. Смешайте масло и крошку печенья. Выложите основу в разъемную форму (у меня диаметр 19 см) с бортиками, утрамбуйте и уберите в холодильник.

Шаг 2

Смешайте сыр, сахар, яйца и сметану и перемешивайте. Введите сливки и взбейте все блендером на самых слабых оборотах либо вручную венчиком. Добавьте крахмал и ванилин и перемешайте.
Взбивать нельзя! Только на самых слабых оборотах блендера, чтобы ингредиенты смешались.

Шаг 3

Достаньте основу из холодильника и влейте в нее получившийся кремчиз. Поставьте торт в разогретую до 130 градусов духовку на 1 час 30 минут, далее дайте остыть, но не доставайте из духовки: пусть остынет внутри. Потом уберите торт на ночь в холодильник.

Шаг 4

Отдельно приготовьте карамель или используйте карамельный сироп. Утром посыпьте торт арахисом, залейте карамелью и наслаждайтесь!

произвести впечатление

Подавайте утром к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 14 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
настюша на ПП С.
Ммм..
26.05.25 в 18:41
Саша К.
есть ли у кого-нибудь рецепт карамельного сиропа?)
17.11.24 в 08:17
Редактор Food.ru
Мелания, возможно, основа получилась слишком сухой. Попробуйте добавить чуть больше сливочного масла.
10.06.24 в 14:23
Мелания Т.
Чизкейк получился вкусный, но почему то сломались борта
10.06.24 в 05:31
анастасия О.
это очень вкусно 💗💗💗
11.10.23 в 05:09

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении