17 августа 2021
Сытная пита с тунцом

Сытная пита с тунцом

Если бутерброды на завтрак слегка надоели, то пита отличная замена им. Пресная лепешка с разнообразными начинками, которая угодит вашим предпочтениям и желаниям. Данный рецепт-это пита с тунцом, которая мало того, что очень вкусная, благодаря своей структуре, так еще и полезная.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки2,4грамм
Жиры8,81грамм
Углеводы7,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Восточная, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

2 шт.
2 шт. = 160 г
1 шт. = 200 г
200 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приготовьте лепешку самостоятельно. Смешайте муку-1 кг, соль 1,5 ч.л., сахар 2 ч.л., масло растительное 3 ст.л., воды 3 стакана и дрожжи сухие 1,5 ст.л. Замесите тесто, разделите на равные части, сформируйте лепешку и смело можете выпекать в разогретой до 180 ° духовке.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тщательно промойте помидоры и авокадо.

Шаг 1

Авокадо и помидоры нарежьте небольшими кубиками, тунец разомните вилкой. В миске соедините тунец, помидоры, авокадо и фасоль, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Питу слегка подсушите на сковороде без масла. Разрежьте вдоль, но не до конца. Положите листья салата и начините ее.

произвести впечатление

Подавайте на деревянной доске, украсив листьями салата. Можете в пиале подать соусы, на ваше усмотрение- кетчуп, майонез, либо сырно-чесночный.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении