Полезный салат со свеклой

Полезный салат со свеклой

Очень долго можно говорить о полезных свойствах свеклы. Благодаря этому овощу можно вывести лишнюю жидкость из организма. Употребление блюд со свеклой способствует улучшению физического состояния. Она обладает мочегонными свойствами и рекомендуется к употреблению людям, которые с избыточным весом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории123,58кКал
Белки5,2грамм
Жиры8,08грамм
Углеводы7,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

200 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 260 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 120 г
150 г
2 шт. = 120 г
0.5 банка / 200 г = 100 г
100 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления отварите перепелиные яйца вместо куриных. Прежде чем нарезать свеклу, попробуйте ее, чем она сладче, тем вкуснее салат.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Первоначально отварите мясо телятины. Промойте овощи и яйца, отварите. Зелень промойте и обсушите.

Шаг 1

Затем нарежьте. Мясо небольшим кубиком. Картофель, морковь, свеклу, яйца и соленый огурец также нарежьте кубиками.

Шаг 2

В миску выложите овощи, затем к ним добавьте мясо, соленый огурец, квашеную капусту, горошек и яйца. Добавьте масло, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте в салатнице. Украсив зеленью петрушки с ломтиками хлеба, или гренками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении