1 августа 2021
Хинкали с колбасой

Хинкали с колбасой

В современном мире многие не мыслят свою жизнь без колбасы. Мы предлагаем использовать этот продукт несколько в ином варианте. Приготовьте хинкали с колбасой. Колбаса в сочетании с луком и паприкой приобретет совершенно другой вкус. Вы порадуете родных вкусом данного блюда. А узнав об ингредиентах данного блюда вы очень удивите гостей.
Аватар пользователя

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории239,59кКал
Белки8,3грамм
Жиры12,6грамм
Углеводы23,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Грузинская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

300 г
250 г
20 г
100 г
50 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Добавьте к основной муке цельнозерновую, это сделает блюдо более легким.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество ингредиентов. Муку просейте, воду заранее налейте, она должна быть комнатной температуры.

Шаг 1

Лук и колбасу порежьте небольшими кубиками. И обжарьте на растительном масле, добавив необходимое количество паприки. Начинка должна приобрести золотистый цвет.

Шаг 2

В просеянную муку добавьте соль, масло и воду, замесите крутое тесто. Тесто промешивайте тщательно, хорошо проминая руками.

Шаг 3

Получившемуся крутому тесту дайте немого «отдохнуть», оставив его на 5-10 мин.

Шаг 4

Затем, тонко раскатайте тесто и вырежьте в нем кружочки одинакового размера.

Шаг 5

В серединку каждого кружка кладите начинку и хорошо скрепите. Придав традиционную форму хинкали.

Шаг 6

Поставьте на огонь кастрюлю с водой. Добавив в нее соль и перец по вкусу. Так же можете добавить лавровый лист и перец горошком. Когда вода закипит, опустите в нее хинкали и варите до готовности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении