Пикантные беляши с сосисками

Пикантные беляши с сосисками

Если нет времени сходить за покупкой продуктов, а приготовить что-то вкусное хочется, или должен придти гость, беляши с сосисками всегда выручат. Тем более, что в холодильнике оказалось несколько сосисок. Они никогда не испортят тесто, напротив, придадут им пикантный аромат копченостей. Практически нужно немного подождать, пока взойдет тесто, остальное делается быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории272,13кКал
Белки10,09грамм
Жиры12,02грамм
Углеводы30,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
10 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 10 г
2 стакан = 260 г
0.5 шт. = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо бульонного кубика используйте натуральный мясной бульон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и очистите лук. Очистите от пленки сосиски. Отмерьте нужные продукты.

Шаг 1

Смешайте дрожжи и сахар. В теплой воде растворите бульонный кубик и добавьте к смеси сахара и дрожжей. Добавьте муку и замешайте тесто. Поставьте его в теплое место на 20 минут.

Шаг 2

Нарежьте кубиками сосиски и лук. Когда тесто подойдет, добавьте их к нему, размешайте. Ложкой выкладывайте тесто на горячую сковороду с растительным маслом. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

произвести впечатление

Беляши с сосисками выложите на тарелку. На каждый положите по чайной ложке сметаны. По желанию украсьте салатной зеленью, кетчупом или базиликом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении