Душистая домашняя колбаса в фольге

Душистая домашняя колбаса в фольге

Без всяких прикрас лучшая колбаса это конечно домашняя. Приготовленная собственными руками без примесей и вредных добавок. Это блюдо приготовлено из нескольких видов натурального мяса и ароматных специй, которые придают ему незабываемый аромат.
Калории 260,72 кКал
Белки 16,86 грамм
Жиры 20,89 грамм
Углеводы 0,62 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1 кг = 1000 г
700 г
200 г
2 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
8 зубчик = 40 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
В фарш можете добавить курагу и орехи, которые богаты витаминами и полезными свойствами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо нарежьте небольшими кубиками, сало нарежьте на мелкие кусочки. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 1

Возьмите предварительно порезанную свинину и куриное филе. Добавьте к ним выдавленный через пресс чеснок и специи. Влейте пол стакана воды.

Шаг 2

В фольгу заверните колбаски, толщиной примерно по 5 см. Закрутите их. Поставьте запекать в духовку. Приколите бока зубочистками. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

Шаг 3

Откройте фольгу и еще 15 минут запекайте колбаски до золотистой корочки.

произвести впечатление

Выложите колбаски в тарелку, украшенную салатом, зеленым острым перцем и свежим помидором. Можете подавать с томатным соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении