19 августа 2021
Легкий рецепт колдунов с куриным филе

Легкий рецепт колдунов с куриным филе

Приготовление этого простого и незатейливого блюда не отнимет у вас много времени, а результат порадует гурманов. Зажаренная корочка оболочки из картофеля вызовет несомненный восторг. Готовится это блюдо просто, а добавление сметаны поможет сделать это блюдо по-настоящему волшебным.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки7,58грамм
Жиры8,85грамм
Углеводы12,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 10 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

600 г
1 шт. = 90 г
300 г
1 шт. = 33 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 84 г
 по вкусу
 по вкусу
100 г
1 пучок = 20 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте вместо картофеля кабачок, а куриный фарш замените индюшиным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте мелко куриное филе. Картофель и морковь натрите на терке. Чеснок выдавите через пресс.

Шаг 1

К мелко нарезанному филе добавьте яичный белок. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 2

Из натертого картофеля и моркови выдавите сок, добавьте к ним крахмал. Вбейте яйца, немного присолите и добавьте выдавленный чеснок. Перемешайте.

Шаг 3

Из картофельной массы сформируйте лепешку, слегка ее прижмите и и в середину выложите мясо. Сформируйте котлету. На сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте на нем колдуны с двух сторон до готовности.

произвести впечатление

Подавайте колдуны со сметаной, украшенные петрушкой. Можете сверху посыпать натертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении