Лакомый лаваш с начинкой

Лакомый лаваш с начинкой

Если захочется необычного блюда, а с тестом возиться неохота, всегда выручит ветчина в лаваше на сковороде. Отличный вариант завтрака или ужина на скорую руку. Для него готовится вкусная и сытная начинка, проводится пару поварских манипуляций, и блюдо готово. Не стоит даже говорить, что это все происходит без особых затрат на продукты. Блюдо каждого дня, экономное во всех отношениях. Получается сочно, вкусно и, главное, быстро.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории211,2кКал
Белки11,44грамм
Жиры14,31грамм
Углеводы13,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

3 шт. = 300 г
4 шт. = 360 г
200 г
300 г
300 г
1 пучок = 30 г
4 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо майонеза используйте сметану, это снизит калорийность блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте набор ингредиентов для лаваша. Отвесьте нужно количество ветчины, сыра. Помойте зелень и помидоры.

Шаг 1

Натрите на терке сыр, ветчину. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, зелень мелко порубите.

Шаг 2

Смажьте лаваш сметаной, затем посыпьте сыром, ветчиной, разложите помидоры, притрусите зеленью.

Шаг 3

Сверните лаваш в рулет и нарежьте на куски шириной 4-5 см.

Шаг 4

В тарелке взбейте яйца с солью и специями. Куски лаваша обмакните в яичную смесь с двух сторон и обжарьте на сковороде на среднем огне.

произвести впечатление

Выложите в одном краю тарелки зеленые листья салата. Уложите на них куски лаваша. Украсьте блюдо нарезанными помидорами. Подайте на свой вкус соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении