Пикантные сырники с колбасой, грибами и помидорами

Пикантные сырники с колбасой, грибами и помидорами

Взбодрить вкусы даже привычного блюда всегда можно, если добавить к нему необычные ингредиенты. Предлагаемые сырники готовятся с колбасой и грибами, и это говорит само о себе. Пикантный вкус колбасы, грибной аромат делают их более аппетитными и необычными. Во всяком, случае, удивить родных или друзей удастся, и не только вкусом, а и бюджетной ценой.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории210,03кКал
Белки9,62грамм
Жиры12,79грамм
Углеводы10,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

100 г
1 шт. = 60 г
5 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 40 г
50 г
50 г
2 шт. = 64 г
20 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
40 мл = 40 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности и нежелательных пищевых добавок, вместо колбасных изделий используйте отварное или запеченное мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Выставьте все продукты по рецепту. Шампиньоны помойте и обсушите. Помидор и зелень также помойте и обсушите. Муку просейте.

Шаг 1

В миске смешайте муку, кефир, творог и яйцо. Колбасу и помидоры нарежьте одинаковыми кубиками, грибы - небольшими кусочками, сыр натрите на крупной терке, измельчите зелень.

Шаг 2

К тесту добавьте все нарезанные ингредиенты. Приправьте солью, паприкой и острым молотым перцем по вкусу и еще раз перемешайте.

Шаг 3

Тесто выкладывайте, как оладьи, на сковороду с раскаленным растительным маслом. Жарьте с двух сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подайте сырники к столу со сметаной. По желанию нанесите узор соусом по вашему вкусу. Украсьте веточками свежей зелени.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении