19 сентября 2021
Нежный жюльен из белой рыбы

Нежный жюльен из белой рыбы

Классический французский жюльен известен во всех странах мира.Так почему не поэкспериментировать и не сделать жюльен рыбным. Блюдо получится нежным, сочным и низкокалорийным. Идеальный обед для тех, кто следит за питанием. Запекается жюльен в горшочке.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории294,67кКал
Белки11,93грамм
Жиры14,23грамм
Углеводы1,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, французская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

700 г
1 шт. = 80 г
3 зубчик = 15 г
1 стакан = 210 г
4 ст. л. = 68 г
80 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 пучок = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сметану выбирайте низкокалорийную. Отдайте предпочтение не замороженной, а охлажденной рыбе.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Рыбу разморозьте, тщательно промойте. Очистите лук и чеснок. Порежьте их.

Шаг 1

Нарежьте подготовленную рыбу на кусочки, приправьте. Нарежьте лук и обжарьте на оливковом масле.

Шаг 2

Дно и стенки горшочка смажьте маслом. Слоями выложите рыбу, жареный лук, чеснок и сметану. Присыпьте все тертым сыром. Запекайте рыбный жюльен в духовке 20 минут при температуре 220С.

произвести впечатление

Подавайте жюльен в глиняных горшочках присыпав рукколой и мелко рубленным укропом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении