Оригинальная кесадилья с тунцом

Оригинальная кесадилья с тунцом

Для любителей морепродуктов также есть замечательный вариант кесадильи, которая готовится с тунцом. Кроме рыбы, в нее входят вареные яйца, томаты, сыр и все они прекрасно сочетаются по вкусам и гармонируют с рыбой. Имея под рукой в общем-то готовые продукты, такую кесадилью можно приготовить за очень короткое время, ее вкус от этого не пострадает, а блюдо все равно будет полноценным и насыщенным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории203,35кКал
Белки8,6грамм
Жиры13,85грамм
Углеводы7,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

1 банка / 150 г = 150 г
2 шт. = 80 г
2 шт. = 120 г
150 г
2 шт. = 180 г
70 г
4 шт. = 32 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте облегченный от жиров майонез, в нем меньше калорийность.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте продукты по списку. Яйца отварите и остудите. Помидоры и листья салата помойте и обсушите. Откройте банку с тунцом.

Шаг 1

Яйца и сыр натрите на крупной терке. Тунец извлеките из банки и разомните вилкой. В миске смешайте сыр, яйцо, тунец. Добавьте майонез и все перемешайте.

Шаг 2

Подготовьте по размерам лаваш. Разрежьте пополам большой лист, а затем еще раз. То, что получилось, сложите пополам, чтобы листы не промокли. Соберите кесадилью. Выложите на лаваш смесь из яиц, сыра, тунца. Сверху уложите помидоры и накройте вторым листом.

произвести впечатление

Положите лаваш на листья салата на блюде. Украсьте петрушкой или другой зеленью. Также выставьте свежие овощи по своему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении