24 августа 2021
Нежная куриная колбаска с кабачком

Нежная куриная колбаска с кабачком

Домашняя куриная колбаска настоящая находка для ценителей мяса. Приготовленная дома такая колбаска будет не просто вкусной, но натуральней и полезней по сравнению с магазинными аналогами. Простой набор ингредиентов и минимум времени позволят испробовать вкуснейшую вареную колбасу, которая станет прекрасным дополнением к завтраку, ужину и даже праздничному столу.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории135,36кКал
Белки14,41грамм
Жиры7,23грамм
Углеводы3,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
2 шт. = 120 г
60 г
0.5 шт. = 90 г
2 ст. л. = 32 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для домашней колбасы предпочтительнее использовать свежее мясо взамен готовому фаршу, а также для получения продукта с меньшим содержанием жира используйте мясо птицы.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Пропустите через мясорубку куриное мясо, помойте и очистите кабачки от кожуры.

Шаг 1

В мясную массу добавьте 2 яйца, 3 зубчика чеснока, 60 грамм молока и 2 столовые ложки манной крупы и тщательно перемешайте. Отложите в сторону приготовленный фарш на 15 минут для набухания манки.

Шаг 2

Натрите на терке кабачок, посолите его и дайте несколько минут, чтоб из него вышел лишний сок. Далее отожмите кабачок и переложите в блюдо с фаршем, поперчив и посолив.

Шаг 3

Выложите фарш с кабачком на пищевую пленку и сформируйте колбаски, отправьте в пароварку на 25 минут. По истечении времени, дайте блюду остыть, освободите от пищевой пленки и подавайте к столу.

произвести впечатление

Приготовленную колбаску нарежьте на кусочки, выложите на блюдо с овощами, соусом и свежим хлебом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении