6 сентября 2021
Легкий палермитанский суп

Легкий палермитанский суп

Палермитанский суп — это простое и легкое блюдо, с тонким ароматом и пикантным вкусом. Такой овощной суп полезен для пищеварения, ведь он содержит большое количество клетчатки и витаминов. Прекрасный вариант вкусно и сытно покушать, и при этом не набрать лишних килограмм.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории86,72кКал
Белки2,9грамм
Жиры2,43грамм
Углеводы13,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
2 зубчик = 10 г
600 г
500 г
250 г
1 шт. = 90 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените картофель на цуккини, это сделает блюдо более диетическим.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте листья и помидоры проточной водой. Помидоры крупно нарежьте, а листья мелко нашинкуйте. Почистите картофель, морковь и чеснок.

Шаг 1

На разогретую сковороду с небольшим количеством масла выложите мелконарезанный чеснок и обжаривайте на небольшом огне. Затем добавьте к нему томаты, посолите и томите 10 минут, периодически помешивая лопаткой.

Шаг 2

Вскипятите в кастрюле воду, добавьте ботву, картофель, морковь, посолите и варите приблизительно 10 минут. По истечению времени добавьте в суп спагетти и варите до готовности примерно 12 минут. Можете достать из кастрюли морковь, она была нужна только для аромата.

Шаг 3

Если вы хотите сделать блюдо нежнее, достаньте картофель и разомните его вилкой. Остывшую зажарку добавляем в суп, перемешиваем и даем настояться несколько минут. Блюдо готово.

произвести впечатление

Подавайте готовое блюдо с тертым сыром, черным перцем и свежей петрушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении