21 сентября 2021
Наваристая уха из щуки

Наваристая уха из щуки

Уха— это разновидность русского супа. Но она отличается от всех блюд особенностью приготовления. Разновидностей ухи существует множество, отличаются они только способом приготовления и составом ингредиентов. Единственное правило остается неизменным. Уха должна быть приготовлена минимум их двух вид рыбы.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории83,52кКал
Белки9,64грамм
Жиры2,39грамм
Углеводы5,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
600 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 90 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 3 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте свежую щуку и не крупного размера, так мясо рыбы будет нежнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и очистите рыбу. Овощи очистите от кожуры. Картофель и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите лук.

Шаг 1

Рыбу отправьте в мультиварку, добавьте 4 литра воды, луковицы, и лавровый лист. Поставьте программу тушение на 1 час.

Шаг 2

Спустя 30 минут, выньте рыбу и добавьте картофель, перец и помидор. Рыбу отделите от костей и выложите обратно в мультиварку. И варите 30 минут. В конце готовки добавляем зелень.

произвести впечатление

Подавайте разлив по тарелкам, украсив рубленой зеленью. В пиале подайте соусы. Нарежьте серый хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении