Наваристая уха из щуки

Наваристая уха из щуки

Уха— это разновидность русского супа. Но она отличается от всех блюд особенностью приготовления. Разновидностей ухи существует множество, отличаются они только способом приготовления и составом ингредиентов. Единственное правило остается неизменным. Уха должна быть приготовлена минимум их двух вид рыбы.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории83,52кКал
Белки9,55грамм
Жиры2,37грамм
Углеводы5,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
600 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 240 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 150 г
3 шт. = 3 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте свежую щуку и не крупного размера, так мясо рыбы будет нежнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте и очистите рыбу. Овощи очистите от кожуры. Картофель и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите лук.

Шаг 1

Рыбу отправьте в мультиварку, добавьте 4 литра воды, луковицы, и лавровый лист. Поставьте программу тушение на 1 час.

Шаг 2

Спустя 30 минут, выньте рыбу и добавьте картофель, перец и помидор. Рыбу отделите от костей и выложите обратно в мультиварку. И варите 30 минут. В конце готовки добавляем зелень.

произвести впечатление

Подавайте разлив по тарелкам, украсив рубленой зеленью. В пиале подайте соусы. Нарежьте серый хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении