Пикантный бекон с куриным филе

Пикантный бекон с куриным филе

Бекон представляет собой нежирное сочное мясо с ровными слоями сала. Бекон используют для приготовления: бутербродов, яичницы, супов, салатов и различных закусок. В данном рецепте бекон скомпонован с куриным филе. Такая закуска отлично подойдет во время перекусов или для фуршетного стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории230,52кКал
Белки19,1грамм
Жиры13,21грамм
Углеводы7,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

200 г
400 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 56 г
2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При выборе бекона обратите внимание на внешний вид, на мясе не должно быть никаких желтых, синих или четных пятен. На нем не должно быть налета.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты. Промойте куриное филе, нарежьте полосками примерно по 10 сантиметров. Выжмите сол половины лимона.

Шаг 1

Смешайте горчицу, мед и сок лимона. Филе заверните в бекон, выложите на противень и обильно смажьте соусом.

Шаг 2

Противень отправьте в духовку. Запекайте филе 10 минут при температуре 200С с одной стороны, затем переверните и запекайте еще 7 минут.

произвести впечатление

Подавайте закуску, выложив на листья салата. Нарежьте огурцы, помидоры и сладкий перец. В пиале подайте кисло-сладкий соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении