Свинина с белой фасолью

Свинина с белой фасолью

Белая фасоль является рекордсменом по содержанию белка. Она не только полезный продукт, но и очень вкусный. Рецептов с фасолью большое количество. Ее готовят с мясом, овощами, со спаржей. Несмотря на то, что фасоль низкокалорийный продукт, она утоляет чувство голода, но долгий период.
Калории 290,79 кКал
Белки 12,26 грамм
Жиры 21,96 грамм
Углеводы 12,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
2 шт. = 160 г
0,5 стакан = 95 г
1 ст. л. = 30 г
1 стакан = 150 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте не жирную свинину, так оно будет низкокалорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте и нарежьте кубиком. Лук очистите и мелко нарежьте. Белую фасоль отварите.

Шаг 1

В разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистого цвета, добавьте лук, затем добавьте томатную пасту и тушите с добавлением воды до готовности.

Шаг 2

После того как все приготовилось, соедините фасоль с мясом и варите еще 10 - 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, красив рубленой петрушкой и укропом. Нарежьте черный или серый хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении