Свинина с белой фасолью

Свинина с белой фасолью

Белая фасоль является рекордсменом по содержанию белка. Она не только полезный продукт, но и очень вкусный. Рецептов с фасолью большое количество. Ее готовят с мясом, овощами, со спаржей. Несмотря на то, что фасоль низкокалорийный продукт, она утоляет чувство голода, но долгий период.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории290,79кКал
Белки12,26грамм
Жиры21,96грамм
Углеводы12,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

500 г
2 шт. = 160 г
0.5 стакан = 95 г
1 ст. л. = 30 г
1 стакан = 150 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления блюда используйте не жирную свинину, так оно будет низкокалорийным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте и нарежьте кубиком. Лук очистите и мелко нарежьте. Белую фасоль отварите.

Шаг 1

В разогретой сковороде обжарьте мясо до золотистого цвета, добавьте лук, затем добавьте томатную пасту и тушите с добавлением воды до готовности.

Шаг 2

После того как все приготовилось, соедините фасоль с мясом и варите еще 10 - 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, красив рубленой петрушкой и укропом. Нарежьте черный или серый хлеб.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении