23 сентября 2021
Пикантные шашлычки из форели с камамбером и сладким перцем

Пикантные шашлычки из форели с камамбером и сладким перцем

Шашлычки из форели, сыра камамбер в беконе и сладкого перца подарят целую гамму вкусов и ароматов. Нежные и одновременно пикантные, поражают своей текстурой, а ароматом — благодаря сыру в беконе, дижонской горчице и маринованной в лимонном соке форели. И довершает эту ароматику техника приготовления на решетке. Очень вкусно, и достойно подачи не только семье, а и гостям.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории252,87кКал
Белки16,94грамм
Жиры19,97грамм
Углеводы1,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
4 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

800 г
300 г
450 г
2 шт. = 300 г

Для маринада

70 мл = 70 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Рыбу выбирайте плотную и упругую, с прозрачными глазами и розовыми жабрами.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Осмотрите рыбу на наличие костей. Перец помойте и очистите от семян. Помойте лимон.

Шаг 1

Форель нарежьте кубиками и сложите в миску, добавьте лимонный сок, масло, соль и перец, перемешайте. Маринуйте 120 минут.

Шаг 2

Перец нарежьте кусками около 3 см. Сыр разрежьте на 8 частей и отправьте в морозилку на 120 минут. После этого извлеките его из камеры и каждый кусочек оберните беконом.

Шаг 3

Насадите на шпажки по очереди перец, форель, бекон с сыром и снова перец. Уберите шпажки на 15 минут в морозилку, а затем готовьте шашлычки на решетке не более 15 минут.

произвести впечатление

Подайте шашлычки на листьях салатной зелени. Нарежьте дольками помидоры. Положите кусочки сыра. Украсьте зеленью петрушки, маслинами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении